ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Академия имиджа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как курсы стилистов помогают развить навыки анализа и интерпретации модных тенденций и трендов? Академия имиджа нужна, знаете хорошую?

2

Изначально я выбрал эти курсы потому, что хотел улучшить свои навыки в создании образов для фотосессий. Однако, пройдя обучение, я понял, что получил гораздо больше, чем ожидал. Программа курса насыщенная и разнообразная. Мы изучали не только основы колористики и стилистики, но и работали над созданием индивидуальных стилей для разных типов клиентов. Особое внимание уделялось психологии восприятия образа, что помогло мне глубже понять, как одежда влияет на самооценку и настроение человека. Преподаватели - настоящие мастера своего дела. Они не только делятся своими знаниями, но и активно вовлекают студентов в процесс творчества. Благодаря этому, каждый урок в академия имиджа становился уникальным и запоминающимся. Практическая работа с реальными клиентами дала мне уверенность в своих силах и позволила сразу применять полученные знания на практике. Сейчас я работаю фрилансером и успешно консультирую клиентов по вопросам стиля. Благодарен Институту Art & Image за предоставленную возможность развиваться в интересующей меня сфере и за поддержку на всех этапах обучения.

https://www.artimage.ru/upload/resize_cache/iblock/e29/720_470_1/e2984bd1aa34b3812f67a545fb591724.png