ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Дизайн интерьера » Заказать кухонный гарнитур по индивидуальному проекту

Заказать кухонный гарнитур по индивидуальному проекту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я планирую заказать кухонный гарнитур по индивидуальному проекту и хотел бы узнать, какие компании могут предложить мне свою помощь в этом вопросе.

2

Dessert написал(а):

Я планирую заказать кухонный гарнитур по индивидуальному проекту и хотел бы узнать, какие компании могут предложить мне свою помощь в этом вопросе.

Подскажите, на какие аспекты обратить внимание при выборе такой компании?

3

Я тоже считаю, что мебель на заказ лучше всего, точно будете знать, что получите.

4

Очень правильное решение — делать именно под заказ. Я как человек, который уже два раза покупал готовое и один раз делал индивидуально, скажу: разница колоссальная. Когда берешь готовую, ты подстраиваешься под мебель. А когда заказываешь — мебель подстраивается под тебя. Это и высота столешницы именно под твой рост, и расположение розеток, и внутреннее наполнение без пустующих зон. По компаниям: я бы посоветовала обращать внимание не просто на тех, кто продает кухни, а на тех, кто реально их производит. Такие фирмы обычно могут предложить гораздо больше опций по материалам и фурнитуре. У меня кухня на заказ сделана в мебельном ателье "Глория". Пришла туда с примерными референсами, а они предложили несколько вариантов планировки, показали, какие фасады лучше взять под мой стиль, как обыграть сложные углы. Очень порадовало, что они искренне советовали оптимальное по качеству и цене. Индивидуальный подход чувствуется во всем. Так что если хотите именно свою, неповторимую кухню, которая будет радовать каждый день — заказывайте у профессионалов, не пожалеете.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Дизайн интерьера » Заказать кухонный гарнитур по индивидуальному проекту