ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Спецтехника » Чип тюнинг Камаз

Чип тюнинг Камаз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, расскажите мне пожалуйста, что такое чип-тюнинг и какие преимущества он даёт для автомобилей КамАЗ? Какие изменения в работе двигателя и топливной системе происходят после чип-тюнинга?

2

После установки прошивки от Turbo Diesel мой Камаз превратился в настоящего монстра на дороге. Увеличение мощности сразу бросилось в глаза: машина стала гораздо динамичнее, особенно при разгоне и на подъемах. Тяга стала настолько уверенной, что теперь я могу смело брать на борт больше груза, не переживая за производительность двигателя. Но самое удивительное - это экономия топлива. Несмотря на увеличение мощности, расход практически не изменился, а местами даже уменьшился. Специалисты Turbo Diesel действительно знают своё дело, чип тюнинг Камаз был сделан быстро и качественно. Теперь мой Камаз работает как часы, и я уверен, что это вложение окупится многократно. Рекомендую всем, кто хочет выжать максимум из своего грузовика.

https://e.radikal.host/2025/04/10/Screenshot_6.jpg

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Спецтехника » Чип тюнинг Камаз