Столкнулся с кошмарной ситуацией - сгорел мой новый автосалон, только открывшийся 3 месяца назад. Страховая прислала своего эксперта, который утверждает, что возгорание произошло из-за неисправной проводки, хотя электрику делали проверенные специалисты. Хочу заказать независимую экспертизу причин пожара, но не знаю, куда обратиться в Москве. Нужны настоящие профессионалы, которые смогут доказать настоящую причину, если дело дойдет до суда со страховой. Может, кто-то сталкивался с подобным?
Пожарная экспертиза
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-11 14:55:54
Когда страховые компании пытаются списать все на "неисправную проводку", чтобы сократить выплаты, без независимых экспертов не обойтись. Многие бизнесмены в таких ситуациях обращаются в ЦПЭ «Пожар эксперт» https://pojarexpert.ru/ekspertiza-prichin-pozhara/ У них современное оборудование для точного определения очага возгорания, а их заключения имеют юридическую силу и принимаются судами. Главный плюс - они работают объективно и могут выявить даже умышленный поджог, если таковой имел место. Вот здесь можете узнать как проходит Внесудебная и судебная экспертиза причин пожара. консультация экспертов по телефонам +7 (495) 648-31-74 для Москвы и Московской области, 8 (800) 551-38-34 для РФ