Когда я запускал свой сайт услуг, я честно думал, что поисковое продвижение — это что-то далёкое и необязательное. Ну, мол, есть сайт — уже хорошо. Но спустя пару месяцев понял, что без нормального присутствия в поиске сайт просто пылится. Ни переходов, ни звонков, а вложения уже были. Тогда и задумался о продвижении. Прошерстил десятки компаний, но почти везде или слишком заумно объясняли, или обещали «топ-3 за неделю». В общем, не внушало доверия.

На SEO Интеллект вышел по рекомендации друга. Позвонил, пообщались — сразу понравилось, что объясняют просто, понятно и по делу. Никаких «топов за завтра», только реальные сроки, реальные действия и внятные отчёты. Они провели полный аудит, нашли кучу проблем: сайт медленный, тексты бесполезные, ключи не проработаны, да и в целом структура была неудачной.

Мы начали с технической оптимизации, потом поработали с контентом, они даже подсказали, какие разделы стоит переделать, а какие — вообще убрать. Зацепили всё: и микроразметку, и мобильную версию, и аналитику. Потом пошла работа над ссылками, статьи на внешних площадках, всё плавно и системно.

Через 4 месяца сайт начал подниматься в поиске, а я впервые почувствовал, что вложения реально начали возвращаться. Сейчас у меня стабильный поток заявок через сайт, и это не просто «раз в неделю», а действительно ежедневно.

Могу честно сказать: если вам нужно качественное поисковое продвижение сайта в Москве https://seointellect.ru/ — не ищите подрядчиков вслепую. SEO Интеллект показали себя как профессионалы с человеческим лицом. Без понтов, без обмана, зато с реальной работой.