У меня возник простой вопрос: где в Москве лучше всего заказать замену окон в коттедж? Мой сосед, человек убедил меня в том, что все пластиковые окна недолговечны и имеют неприятный запах.
Про пластиковые окна в коттеджи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-04-21 16:11:16
Ваш сосед Вас просто пугает. Не стоит верить каждому встречному, особенно таким соседям. Что значит, что все пластиковые окна плохие? Это зависит от того, где их заказывать. Если в какой-нибудь малоизвестной компании с нереальными скидками, то это может быть опасно. А если в компании, которая занимается установкой окон уже не первый год, как эта, например, то всё будет хорошо https://www.fabrikaokon.ru/cottege.html. Они уже имеют опыт в этой области и освоили технологию. Зачем им делать некачественную работу, если они планируют работать долго? Также стоит отметить, что запах от новых пластиковых окон — это нормально. Однако со временем он выветривается, если это качественный материал, а не дешёвая подделка. Вот и подумайте.
Поделиться32025-04-24 14:39:14
У меня возник простой вопрос: где в Москве лучше всего заказать замену окон в коттедж? Мой сосед, человек убедил меня в том, что все пластиковые окна недолговечны и имеют неприятный запах.
Ну если не хотите пластиковые, то можете алюминиевые поставить. Хотя у нас стоят пвх и все устраивает
Поделиться42025-04-25 08:51:33
Мы брали окна для стильного дома в компании Satels. Я бы и вам посоветовал туда обратиться, чтобы проконсультироваться. Специалисты помогут выбрать профиль, сделают все замеры и проведут монтаж. В качестве их работы можете даже не сомневаться.