ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Светодиоды 2835

Светодиоды 2835

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие производители и бренды предлагают качественные светодиоды 2835? Если опыт у вас есть, поделитесь им пожалуйста. И кажите, где я смогу заказать светодиоды 2835?

2

Ранее использовал обычные лампы накаливания, но понял, что пора переходить на современные технологии. Решил начать с небольших экспериментов, закупив партию светодиодов формата 2835. Светодиоды изготовлены качественно, установлены на пластинах небольшого размера, обладающие отличной теплопроводимостью. Высокая плотность расположения диодов позволяет получать мощный световой поток при относительно малых габаритах. Цветовая гамма представлена разнообразием оттенков: тёплый белый, холодный белый, красный, синий и другие варианты. Легко интегрируются в существующие схемы освещения, работают стабильно и долго. Для меня важным преимуществом стали низкая теплоотдача и малое энергопотребление. Мои расчёты показали значительную экономию по сравнению с традиционными лампочками. Можно сказать, что светодиоды 2835 https://ledpremium.ru/catalog/leds/filt … ioda-2835/ стали настоящим открытием для любителей самостоятельных проектов по улучшению жилища. Если хотите недорого и эффективно обновить домашнее освещение — рекомендую присмотреться к этому формату. Отмечу, что интернет-магазин LEDPremium проявил себя как ответственный продавец: оперативная доставка, подробная консультация и гарантия качества.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Светодиоды 2835