Вообще я из тех, кто обычно до последнего тянет с заменой техники. Котлу в доме было уже лет пятнадцать, и он начинал выдавать фокусы — то давление скакнёт, то греет еле-еле. Понял, что пора менять, но сам в этих делах не особо шарю. Полез на форумы, начитался кучу всего, но в голове стало только хуже — каждый советует своё, а ты сиди и гадай.
В итоге начал искать, где нормальный выбор и можно проконсультироваться с живым человеком, а не ботом. Вышел на GazMarket01 в Краснодаре — сайт понятный, особенно понравилось, что по каждому товару можно сразу уточнить наличие. Меня интересовали именно напольные газовые котлы — у нас просторная котельная, и нет нужды в настенных вариантах.
Позвонил, мне попалась девушка, очень чётко всё рассказала — на пальцах объяснила, в чём разница между моделями, какие плюсы у стальных, какие у чугунных. Помогла выбрать подходящую мощность и подогнала модель, которую можно было доставить за два дня. Согласитесь, когда отопление в подвешенном состоянии — это важно.
Купил «Лемакс Премиум-25», приехал в идеальном состоянии, никаких царапин, вся комплектация на месте. Сейчас работает уже третью неделю — тихо, стабильно, без скачков температуры. И самое главное — больше не переживаю, как он поведёт себя ночью. GazMarket01 однозначно умеют работать с клиентом. Не просто магазин, а люди, которые слушают и помогают.