Пожалуй, впервые захотелось написать отзыв о сервисе, потому что реально был удивлён уровнем обслуживания. У меня Range Rover Velar, 2018 года, брал его с пробегом, но в очень хорошем состоянии. Настало время проходить очередное плановое ТО, и встал вопрос — куда ехать. На дилерское обслуживание я уже не надеялся: дорого, долго и не всегда качественно. В прошлый раз там чуть не оставили без тормозной жидкости — хорошо сам проверил.
По совету знакомого записался в АВТОДОМ, через сайт https://avtodom.ru/service/land-rover/range-rover/to/. Всё удобно — выбрал филиал, дату и время, ввёл VIN, и всё, заявка ушла. Перезвонили быстро, уточнили пару моментов, подтвердили запись. Уже на этом этапе чувствуется, что ребята работают чётко и без хаоса.
На сам сервис приехал вовремя, меня встретили без задержек. Машину осмотрели прямо при мне, приёмщик задал грамотные вопросы, ничего лишнего не навязывал. Я чётко объяснил, что нужно ТО, плюс попросил посмотреть на подвеску — при проезде лежачих что-то постукивало. Машину взяли в работу, я остался в зоне ожидания — и вот тут приятный момент: не какая-то тесная комнатушка, а реально нормальное место, где можно посидеть, попить кофе и даже поработать с ноутом. Вроде мелочь, но когда проводишь в сервисе пару часов, это важно.
Работы заняли около трёх часов, за это время они успели поменять масло, фильтры, проверить тормоза, подвеску, электронику. Нашли проблему — сайлентблоки передних рычагов начали разрушаться. Показали фотографии, объяснили, сколько ещё можно поездить и почему лучше не тянуть. Записался сразу на замену на следующей неделе.
В целом, после посещения остались очень хорошие впечатления. Без надувания щёк, без лишнего официоза, но с ощущением, что твой автомобиль здесь реально знают и умеют обслуживать. После ТО мотор стал работать мягче, пропал гул, а расход чуть-чуть, но снизился. Рекомендую тем, кто, как и я, хочет нормального человеческого отношения к своему автомобилю, особенно если это не самый простой в обслуживании Range Rover.