ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выкуп битых авто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажите пожалуйста по личному опыту. Каковы критерии оценки битого автомобиля при его срочном выкупе в Москве? Как компания определяет стоимость транспортного средства с серьезными повреждениями кузова, ходовой части или других важных узлов? И самое главное, с кем можно начать сотрудничать?

2

Моя машина попала в крупную аварию, восстановление которой стало бы настоящей финансовой катастрофой. Поначалу казалось, что придётся потратить много сил и времени на поиски выгодного варианта продажи аварийного транспорта. Однако знакомство с командой Мэджик Авто перевернуло мои представления про выкуп битых авто. Осмотр занял совсем немного времени, оценка оказалась точной и справедливой. Я получил приличную сумму денег буквально на следующий день после визита экспертов. Вся процедура прошла быстро, легко и абсолютно понятно. Даже договор купли-продажи был составлен предельно ясно и конкретно, что позволило избежать любых недопониманий и конфликтов впоследствии. Приятно осознавать, что существуют такие добросовестные организации, способные выручить автовладельцев в трудную минуту.

https://e.radikal.host/2025/05/14/Screenshot_8.jpg