ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Строительство » Где купить фанеру в Москве?

Где купить фанеру в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто сталкивался с покупкой фанеры в Москве? Нужно качественную и недорогую для ремонта в квартире. Есть куча предложений, но не хочется нарваться на откровенный ширпотреб или ждать месяцами доставку. Кто где брал, как с сервисом? Особенно интересует опт, но и в розницу не прочь взять, если будет норм цена и качество.

2

Я недавно имел дело с фанерой через «ФанераМосква» https://faneramoscow.ru/ — у них именно такое направление: и оптом, и в розницу. Компания с 2016 года, работали долго на Северо-Западе, сейчас есть филиал в Москве, так что с логистикой у них всё чётко. Что мне понравилось — ребята реально берут на себя всю заботу по подбору материала, если не хочешь сам разбираться. Можно просто сказать, что нужно, и тебе подберут подходящую фанеру по качеству и цене, под твою задачу.

Сервис приятный, не пытаются впарить лишнего, делают акцент на долгосрочное сотрудничество, что для меня важно — всегда можно рассчитывать, что не останешься без поддержки. Цены адекватные, доставка быстрая, а если брать оптом — скидки бывают приятные. В общем, если надо фанеру, а не «кота в мешке», у них вполне можно присмотреться. Сам ремонт упростился, когда не пришлось ломать голову над материалом — взял, что рекомендовали, и не прогадал.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Строительство » Где купить фанеру в Москве?