ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Как установить дома фильтр на воду?

Как установить дома фильтр на воду?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дома часто идет ржавая вода, особенно после отключений. Думаю поставить фильтр грубой очистки. Кто вызывал сантехника для этого в Москве? Сложная ли установка и сколько примерно это стоит?

2

Мы поставили фильтр в прошлом году — вода стала заметно чище. Самому монтировать не советую: нужна врезка в трубу, правильно выбрать место и учесть давление. Лучше вызвать специалиста, не рисковать.

3

Ржавая вода после отключений — это классика, особенно в старых домах. Я ставила фильтр грубой очистки год назад — помогает, особенно для стиралки и посудомойки, не говоря уже про смесители. Сама установка вроде бы несложная, но там есть свои нюансы: правильно выбрать место, не повредить трубу, всё герметично соединить. Я нашла отличные услуги сантехника в Центре бытовых услуг — могу смело рекомендовать. Мастер приехал, всё сделал за один визит: подобрал фильтр, установил и проверил давление. Цены адекватные, всё официально, с гарантией.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Как установить дома фильтр на воду?