Друзья, подскажите, кто недавно покупал планшет — что сейчас норм по соотношению цена/качество? Нужен для фильмов, чтения, немного игр и работы в браузере. Желательно с хорошим экраном и не тормозящий. Ну и чтоб не стоил как крыло от самолёта
Какой планшет выбрать в 2025?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-05-26 10:29:46
Поделиться22025-05-26 10:37:23
Я пару месяцев назад решал такую же задачу — нужен был неубиваемый планшет для всего подряд, и чтоб без золотых накладок. После долгих метаний наткнулся на интернет-магазин техники https://www.wite.ru/telefony-i-planshety/planshety/ сайт. У них ценники не кусаются, и выбор реально толковый — есть что посмотреть от бюджетных вариантов до мощных моделей. Я взял там планшет среднего сегмента, экран огонь, не тормозит вообще, батарея держит прилично.
Что удобно — сайт нормальный, без перегруза, быстро нашёл, что нужно, плюс фильтры помогают отсечь мусор. Ещё порадовало, что доставка есть по всей России — я не в Питере, но всё пришло чётко, упаковка норм, ничего не гремело. И техника не палёная — с гарантией, всё как положено.
Так что если ещё не смотрел — загляни на WITE, там точно найдёшь что-нибудь подходящее без лишней головной боли.