Ребята, реально кто-то сталкивался с ремонтом квартиры под ключ в Питере? Хочу сделать, но у меня кучу вопросов — где искать нормальных мастеров, как не нарваться на развод, и вообще, сколько обычно это времени занимает? Может, кто поделится опытом или лайфхаками, чтоб не провтыкать с выбором бригады? Очень хочу без головной боли, но боюсь, что по итогу все затянется и переплатишь.
Как найти нормальных ремонтников?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-31 13:16:26
У меня недавно тоже был ремонт, и я понял, что искать по объявлениям и через знакомых — рулетка, кто попадётся. Сам выходил из положения, когда наткнулся на компанию https://remontmetr.ru/ они делают ремонт под ключ в Питере и обещают уложиться в 40 дней без предоплаты. Что мне понравилось — на сайте есть калькулятор, где ты можешь сразу примерно смету посчитать, учитывая площадь и комнаты, что реально удобно. Ещё можно получить консультацию — дизайнеры помогут с выбором материалов, и сами же согласуют проект, чтобы не было потом сюрпризов. Всё делают от подготовки помещения и демонтажа до установки мебели и техники. Для меня главное было, что они работают по договору с фиксированным сроком: если не успевают — дают 10 м² ремонта бесплатно. Это создает ощущение, что ребята заинтересованы не только в деньгах, а действительно в результате. Сайт у них — remontmetr.ru, там ещё есть фотки и видео проектов, можно сразу оценить качество работы. Если хочешь, могу сбросить, как с ними связаться, чтобы обсудить детали.