Друзья, подскажите, кто-нибудь чинил окна зимой? У меня окно перестало нормально закрываться, и с каждым днём всё хуже, особенно когда на улице морозы. Подпирает замок и щели какие-то. Возможно ли починить что-то зимой, не снимая окно? Или лучше подождать весны? Как вообще с таким ремонтом зимой?
Как починить окно зимой?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-05 15:33:14
С таким ремонтом зимой проблем нет, особенно если у тебя пластиковое окно. Все основные работы можно сделать даже в холод. Мастера обычно используют специальные материалы, которые не теряют своих свойств при низких температурах. Я как-то сам тоже с таким сталкивался – искал решение и нашел, где делают ремонт окон зимой. Скажу честно, понравилось, что всё сделали быстро и качественно. Хороший сервис, если нужно, могу посоветовать ремстрой-компанию, которая занимается этим. На сайте remontokon.spb.ru они пишут, что работают и зимой, и мастера с опытом, если интересует ремонт окна зимой посмотри. В принципе, можно заранее позвонить и уточнить, когда удобно, чтобы они подъехали. Не переживай, ремонт окна в такую погоду вполне возможен, главное — профессионалы.
Поделиться32025-06-29 20:29:19
Да, лучше к мастерам обратиться, они быстро починят, я думаю, не снимая возможно