Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «НефтеХимИнжиниринг» при выборе и установке затворов дисковых поворотных Ду 2000, 2200 (https://nhi-group.ru/catalog/truboprovo … e/du_2200/) и 2400. В нашем проекте требовалась надёжная трубопроводная арматура для работы в агрессивных средах при высоких температурах, и выбор пал на продукцию этой компании.
С самого начала порадовал подход специалистов «НХИ». Они внимательно выслушали наши требования, предложили оптимальные решения и предоставили всю необходимую техническую информацию. Особенно важно было, что они учли специфику нашего проекта и предложили затворы с двойным эксцентриситетом, что обеспечило надёжную герметичность и долговечность оборудования.
Установка затворов прошла без проблем. Все изделия были качественно изготовлены, соответствовали заявленным характеристикам и были укомплектованы необходимыми приводами. Особенно хочу отметить затворы Ду 2400, которые показали отличные результаты в эксплуатации, выдерживая давление до 1,6 МПа и температуру до +200 °С.
В процессе эксплуатации оборудование показало себя с лучшей стороны: надёжная работа, отсутствие протечек и стабильные характеристики. Это особенно важно для нас, учитывая специфику работы с агрессивными средами.
Отдельно хочу отметить сервисное обслуживание и поддержку со стороны «НХИ». В случае возникновения вопросов специалисты компании всегда были на связи, оперативно предоставляли консультации и рекомендации. Это значительно упростило процесс внедрения и эксплуатации оборудования.
В целом, сотрудничество с «НефтеХимИнжиниринг» оставило только положительные впечатления. Качественная продукция, профессиональный подход и надёжная поддержка делают эту компанию отличным партнёром для реализации сложных проектов. Если перед вами стоит задача выбора надёжной трубопроводной арматуры, рекомендую обратить внимание на продукцию «НХИ».