ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Где взять нормальный металлопрокат в Москве?

Где взять нормальный металлопрокат в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, кто-нибудь сталкивался с поиском металлопроката для ремонта? Нужно было быстро купить уголок и листы металла, но в Москве кругом какие-то непонятные цены и сроки. Хотелось бы найти что-то по адекватной цене, чтоб доставка была в тот же день, а качество норм, а не какая-то подделка. Кто как решал такие вопросы? Есть проверенные места, где берёшь и не паришься?

2

Если нужна нормальная сеть металлобаз с нормальным ассортиментом и доставкой в день заказа, то я обычно обращаюсь в https://metall-dk.ru/ Металл ДК. Там реально большой выбор — от листов и уголков до труб и арматуры, всё по ГОСТу и с сертификатами. Цены вполне адекватные, особенно если брать оптом, но и по рознице без проблем. Мне пару раз пришлось срочно менять заказы, курьеры приезжали вовремя, и сам металлопрокат качественный — без косяков, никаких дырок или ржавчины, что иногда встречал в других местах. В общем, если не хочешь городить огород с поисками, то там все по-простому и без лишних заморочек. К тому же, у них несколько баз по Москве, так что доставка реально оперативная. Удобно, что можно и онлайн заказать, и на складе сразу забрать, если нужно. Как-то раз заказал металл вечером, утром уже был на объекте. В целом, для тех, кто работает с металлом в Москве — хороший вариант, особенно когда сроки горят.

3

Тоже перфорированные уголки понадобились, возьму на заметку

4

Vame написал(а):

Тоже перфорированные уголки понадобились, возьму на заметку

Могу еще посоветовать вам уголки перфорированные глянуть в каталоге компании "Летфикс". Сам брал уже ни раз там и к качеству претензий не возникало, так что сохраняйте ссылку, пригодится.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Где взять нормальный металлопрокат в Москве?