Привет! Очень интересует вопрос: какие плюсы будут для моего ребёнка, если я рожу в Канаде? Есть ли какие-то скрытые нюансы, о которых не пишут на обычных форумах? Я слышала, что гражданство сразу дают, но как всё это по факту работает, кто проходил через этот процесс? Расскажите!
Роды в Канаде – что нужно знать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-13 19:48:37
Привет! Я родила в Канаде через компанию, которая всё организует. Там реально классный подход: ребёнок сразу получает гражданство и паспорт, и это без всяких заморочек. Бесплатная медицинская страховка для малыша на всю жизнь – и это не шутки. Мало того, ещё и образование бесплатно до университета, а обучение потом можно с хорошими скидками пройти. Мы с мужем подались на иммиграцию, потому что для нас это ещё и шанс остаться там, а если у тебя есть родительские визы, это становится намного проще. По поводу оформления и сопровождения, то я могу посоветовать CanadaBaby роды в Канаде, с ними очень комфортно, все этапы под контролем, от визы до встречи в аэропорту. Правда, стоит отметить, что не сразу всё получается. Документы для ребёнка могут занять пару недель. Но это всё стоит того.