Парни, кто сталкивался с импортом промышленного оборудования в Россию? Нужно закупить несколько позиций, но как не угробить бюджет и при этом не взять фигню? Понимаю, что цены разные, но где реально можно найти нормальный баланс между качеством и ценой? Может, кто-то уже работал с поставщиками и может поделиться опытом?
Импорт оборудования — где лучше?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-16 20:07:43
Я сталкивался с этим не так давно, могу поделиться. Сам искал поставщика, чтобы не было проблем с доставкой и бумагами. В итоге вышел на https://souzimport.ru/catalog/producers/sempa/ — у них, говорят, нормальный подход: не только сами доставляют и растаможивают, но и документы все подгоняют — ГТД, сертификаты, год гарантии дают. Для меня это важно, чтоб не было головной боли на таможне и с гарантией. Цены адекватные, причем оборудование промышленное разное есть, не только что подешевле. По опыту, когда берешь что-то дешевое с рук, потом могут быть проблемы с простоями и ремонтом, так что лучше сразу брать что-то проверенное. Союзимпорт — вроде как целая цепочка от заказа до поставки под ключ. Если нужна техника для производства, это точно стоит рассмотреть.