Не могу понять, как эффективно искать работу. Каждый раз, когда отправляю резюме, оно теряется в море других. Может, кто-то подскажет, как сделать это быстрее и легче, чтобы выделяться среди других кандидатов? А то уже устал и теряю уверенность.
Как найти работу с минимальными усилиями?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-18 13:56:36
Я вот недавно начал использовать Job Offer ai interview, реально помогает. Там можно не только резюме создать, но и сопроводительные письма под каждую вакансию подогнать. Еще есть всякие советы по собеседованиям — довольно прикольно. Так что поиск стал быстрее, а я увереннее на собеседованиях.
Поделиться32025-10-21 12:03:49
Можно лично ходить по организациям и спрашивать о вакансиях.
Поделиться42025-10-22 10:06:24
Сейчас конкуренция огромная, поэтому важно не только рассылать резюме, но и искать компании, где реально берут без долгих этапов отбора. Например, можно попробовать себя в роли заправщика, для мужчины это вполне нормальный вариант. К тому же это работа с гибким графиком на АЗС . В этой сфере довольно много вакансий бывает в каждом городе и вас не будут мучить долгими собеседованиями. Условия нормальные, график можно подстроить под себя, да и стабильность выше, чем в мелких фирмах. Так что иногда проще найти конкретное направление и смотреть вакансии напрямую у работодателей, а не через общие сайты.