ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Ищу шаблон учёта склада и финансов в Google Таблицах

Ищу шаблон учёта склада и финансов в Google Таблицах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть интернет-магазин, склад небольшой, но уже стало тяжело держать всё в голове. Отдельно веду таблицу по остаткам на складе, отдельно по продажам и поступлениям денег. Всё разбросано, неудобно. Хочу объединить в одну систему: чтобы в одной таблице был и учёт товаров, и выручка, и, желательно, отчёты по периодам. Но самому собрать такую таблицу сложно, особенно, если нужно, чтобы всё автоматически считалось. Может, кто-то знает, где взять готовое решение под это?

2

У меня была такая же ситуация — всё по разным файлам, путаница, особенно при сверках. Спас шаблон с сайта https://www.гуглтаблицы.рф/skladvyruchka. Он уже настроен для учёта и склада, и выручки — можно вбивать продажи, видеть остатки товаров, отслеживать движение по дням и неделям. Там даже отчёты формируются автоматически. Очень удобно, когда не хочешь заморачиваться с формулами. По сути, это готовая программа для складского учета на базе Google Таблиц, и выглядит очень понятно. Я себе только логотип поменял и немного подправил категории — и вперёд.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Ищу шаблон учёта склада и финансов в Google Таблицах