Ребята, меня волнует один вопрос. Очень нужна дополнительная информация или помощь в выборе конкретной модели мини-погрузчика КТЗ. К кому рекомендуется обратиться, есть специалисты в области сельскохозяйственной техники? Или может я прямо на заводе смогу получить консультацию? И ваше мнение какое, стоит покупать такую спецтехнику?
Трактор КТЗ минипогрузчик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-20 07:20:49
Я давно искал помощника для ведения собственного хозяйства, где регулярно возникают задачи по уборке территории, переносу материалов и другим работам. Решил попробовать минипогрузчик КТЗ. Уже год работаю с ним ежедневно и ни разу не пожалел о своем выборе. На самом деле этот трактор КТЗ минипогрузчик https://krtrz.ru оказался надежным, простым в управлении и доступным в обслуживании. Челюстной ковш стал настоящим спасением при очистке двора от снега и грязи. Поставив квадроциклетную резину, добился отличного сцепления и мягкого хода, что позволило расширить спектр выполняемых задач. Одним словом, покупкой остался очень доволен!.

Поделиться32026-07-13 13:38:56
Нужен для бизнеса минипогрузчик, где такой купить можно с доставкой?
Поделиться42026-07-13 14:23:04
Перед покупкой мини-погрузчика я долго сравнивал предложения на рынке и хотел не просто «купить технику», а получить готовое решение под свои задачи: чтобы и навеска была в наличии, и сервис рядом, и чтобы не пришлось потом искать запчасти по всей стране, теряя время на простоях. В Новой Высоте сразу дали понятный расчёт стоимости владения, показали, какие опции реально пригодятся, а какие - избыточны, и честно обозначили сроки поставки мини-погрузчиков https://skid-steer.ru/ и условия гарантии. Выбранная машина уже третий месяц работает в режиме высокой нагрузки, и ни разу не подвела: гидравлика ровная, кабина удобная, управление интуитивное, а эргономика продумана так, что даже после длинной смены не чувствуешь сильной усталости. Приятно, когда компания думает не о разовой продаже, а о том, чтобы техника реально работала, и это чувствуется в каждом этапе взаимодействия - от первого звонка до послепродажной поддержки.