Привет! Кто-нибудь знает, где можно купить хорошие тенты для дачи? Хочется, чтобы они были прочные и прослужили долго. Лучше если ещё и от дождя защитят. Что подскажете?
Тенты для дачи или торговых точек
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-25 16:41:35
Слушай, я недавно тоже искал тент строительный 120 г/м2 люверсы 50 см (3x6 м). Тут у Бикры, вроде, есть неплохие варианты. Они занимаются поставками разных строительных материалов, в том числе тентов. Качество норм, цены такие не сильно кусаются, а доставка работает быстро. Если не хотите переплачивать, это вполне нормальный вариант.
Поделиться32025-09-16 10:25:47
В хозяйственных магазинах можно еще глянуть.
Поделиться42025-09-17 10:28:25
Тема актуальная, я сама через это проходила. Покупала сначала в крупных строительных гипермаркетах — выброшенные на ветер деньги. Тенты служат максимум сезон: швы расползаются, материал на солнце трескается, и после первого же дождя всё, что под ним, мокрое. Потом уже стала искать производителей. Нашла компанию «Сеам Тент», вот сайт для удобства https://seamtent.ru/ , они в Москве, своё собственное производство. Заказывала у них тент для дров и чтобы стройматериалы накрывать. Объяснила, для чего нужно, мне помогли выбрать плотность. Привезли — качество видно сразу: швы прошиты и проклеены, материал плотный, не продувается. Уже третий год исправно служит, не выцветает и не рвется. Если нужно что-то действительно надежное и на долгий срок — очень советую обратиться напрямую к ним. Сделают любой размер, да и по цене за качество выходит выгоднее.