Я оказался в довольно тяжёлой ситуации — долги копились, банки начали наседать, коллекторы тоже не дремали. В какой-то момент понял, что самостоятельно выбраться уже не получится, и стал искать тех, кто реально разбирается в таких делах. Именно тогда и наткнулся на «ПРАВОвой центр». Меня подкупило то, что они занимаются не просто консультациями, а предоставляют полноценные юридические услуги в Москве, в том числе — сопровождают процедуры банкротства.

Я обратился, описал ситуацию, и со мной очень спокойно, по делу поговорили. Специалисты предложили чёткий план: они провели анализ моей задолженности, рассказали, какие долги можно списать, какие обязательства нужно будет сохранить, и сразу приступили к делу. Все бумаги, взаимодействие с судом, уведомления кредиторов — всё они взяли на себя. Я чувствовал себя уверенно и защищённо. В результате удалось сохранить квартиру, избавиться от основного долга и, наконец, спокойно выдохнуть.

Если кто-то оказался в похожем положении — искренне рекомендую не тянуть, а обратиться за профессиональной помощью. «ПРАВОвой центр» — это не про обещания, а про результат.