Можно ли заказать дистанционную рецензию на судебно-психиатрическую экспертизу в Новосибирске, если я нахожусь в другом регионе? Какие документы необходимо предоставить для дистанционного рецензирования? И самое главное, где заказать рецензию спэ?
Рецензия на спэ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-29 19:03:47
Два года назад судьба свела меня с уникальным медицинским специалистом - судебным психиатром Наровом Михаилом Юрьевичем. Понадобилась его помощь в связи с бракоразводным процессом и решением вопроса об опеке над ребенком. Супруга утверждала, что я страдаю психическими расстройствами и не смогу обеспечить ребенку нормальных условий воспитания. Попав в руки Михаила Юрьевича, я ощутил настоящее облегчение. Первое впечатление оставляло ощущение надежности и доверия. Он методично выяснил причины моего поведения, попросил привести примеры стрессовых ситуаций, изучил личные медицинские карты и назначил дополнительные тесты. Рецензия на спэ отвергала доводы бывшей супруги. Михаил Юрьевич сделал всё необходимое, чтобы гарантировать безопасность и благополучие ребёнка, сохранив моё родительское право. Многие врачи предпочли бы держаться подальше от столь рискованных случаев, но доктор Наров проявил смелость и силу духа, занявшись моим вопросом серьёзно и основательно. Семья получила шанс продолжить полноценную жизнь, и это во многом заслуга профессионала, обладающего уникальной квалификацией и высоким уровнем моральной ответственности.