Доброе утро, вы не знаете, какие признаки могут свидетельствовать о том, что икона является подлинной? Где можно их посмотреть, выбрать и заказать? Мерная икона для младенца в Москве есть где-то в наличии?
Мерная икона для младенца заказать в москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 05:52:51
Каждый предмет, связанный с нашей верой, имеет особое значение, и потому важно выбирать действительно качественные вещи. Так получилось и с моей первой домашней иконой, которую я приобрела в мастерской Православная Икона. Вот такая мерная икона для младенца заказать в москве у меня получилось, и решение оказалось правильным. Лик выполнен удивительно тонко и нежно, источая покой и умиротворенность. Голова наклонена чуть набок, выражение глаз доброе и ласковое, создавая неповторимое ощущение внутреннего мира и света. Мастерская рама из натурального дерева придает иконе дополнительную ценность и подчеркивает её достоинство. Важно заметить, что кроме высокого художественного уровня, изготовление выполнено в строгом соответствии с церковными правилами и традициями, что делает икону пригодной не только для украшения дома, но и для участия в молитвенном правиле. Всем знакомым советую обязательно обратить внимание на продукцию мастерской, ведь приобретение хорошей иконы - это вклад в духовное развитие вашей семьи.