ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где купить нормальную одежду для тенниса?

Где купить нормальную одежду для тенниса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто давно играет в теннис, подскажите, где лучше взять нормальную одежду? Чтобы и качество было, и чтоб не ломила сильно по деньгам. Ну и чтобы удобно было на корте — ткань чтоб дышала, не сковывала движения. В Москве искать стоит или за городом тоже что-то есть? Хотелось бы что-то реально проверенное, а не просто бренд ради бренда.

2

Если речь про Москву, то я обычно беру в https://cactussport.ru/catalog/muzhskoe там реально большой выбор и мужской, и женской одежды для тенниса. Качество нормальное, причем ткань хорошая — дышит, не парит, движения не стесняют, что для игры важно. Плюс дизайн не скучный, можно и на корте, и после него ходить спокойно. Цены, конечно, не самые низкие, но и не заоблачные, соотношение вполне адекватное. Часто бывают акции, можно поймать скидки. Мне там пару костюмов и футболок уже покупал — уже не первый сезон служат без проблем, и швы целые, и цвет не выгорел. Для меня главное — комфорт и долговечность, тут с этим все в порядке.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где купить нормальную одежду для тенниса?