Привет всем! Подскажите, кто сталкивался с покупкой медоборудования для частной клиники? Интересует нормальное качество и чтоб не слишком дорого. В Москве много предложений, но боюсь нарваться на сомнительные варианты или завышенные цены. Где реально можно выбрать и купить надежную технику с доставкой? Может, кто-то недавно заказывал?
Медтехника для клиники — где взять?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-04 09:45:57
Я как раз недавно искал медоборудование для своей клиники и наткнулся на ООО МСТ. У них действительно большой выбор техники и сопутствующих товаров, всё официально и с гарантией. Цены при этом вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими московскими поставщиками. Заказ оформляется быстро, доставка в пределах города и по России — без заморочек. Главное, что в наличии есть именно то, что нужно, и не надо ждать под заказ месяцами. Мне понравилось, что консультанты не навязывают лишнего, а помогают подобрать именно под мои задачи. Если ищешь оборудование под ключ, они вроде бы и с этим помогают — от выбора до установки. В общем, если нужна нормальная техника без головной боли, МСТ выглядит как достойный вариант.