ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Кварцвинил — стоит ли брать?

Кварцвинил — стоит ли брать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто сталкивался с кварцвинилом? Хочу заменить старый линолеум, но не знаю, насколько это практично для кухни и коридора — там нагрузка приличная. Он реально влагостойкий и не царапается быстро? Может, кто-то поделится опытом, как он в быту ведёт себя? Особенно интересуют советы по выбору и где лучше искать нормальный материал.

2

Я с кварцвинилом знаком давно, использовал на кухне и в прихожей, реально крепкий и не боится воды — при правильной укладке никаких проблем с влагой не было. Царапины тоже не так просто оставить, особенно если дома нет острых предметов на полу. Если хочешь, можно заглянуть в "Две Лисы" здесь кварцвинил в Самаре — там выбор приличный, разные дизайны и толщины. У меня там покупка прошла без заморочек, консультанты помогли подобрать именно тот вариант, что мне подошёл по бюджету и качеству. Да и цены нормальные, акции иногда бывают, так что можно выгодно взять.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Кварцвинил — стоит ли брать?