СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где лучше купить Xbox Series X?

Где лучше купить Xbox Series X?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-нибудь сталкивался с покупкой Xbox Series X в Челябинске? Хочу взять, но не знаю, где нормальную цену и гарантию найти. В магазинах часто либо дорого, либо непонятно что за поставщик. Может, кто-то подскажет проверенное место, чтоб без проблем потом? Интересует именно новинка, хочется сразу играть без задержек и заморочек.

2

Если говоришь про Челябинск и xbox series x, то у меня опыт с GameShock. Там цены обычно адекватные, часто попадаются акции, плюс все оригинальное, что важно. Сам брал у них пару консолей — никаких проблем с доставкой или гарантийным обслуживанием, работают нормально, можно спокойно брать. Плюс у них и игры есть, можно сразу прикупить что-то под настроение. Просто советую глянуть их сайт, там удобно и выбор нормальный. Не надо потом голову ломать, если что-то пойдет не так — поддержка на уровне.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где лучше купить Xbox Series X?