Привет! Кто-нибудь сталкивался с готовыми B2B-платформами для коммерческих ЭТП? Нужно быстро запустить что-то работающее, без долгой разработки с нуля. Хочется понять, какие варианты вообще есть, как они в реальности работают и насколько реально подстроить их под свои бизнес-процессы. Буду благодарен за советы!
Коммерческая ЭТП: где взять готовое?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-19 16:57:00
С таким вопросом сам недавно сталкивался. Готовые решения для коммерческих ЭТП — штука, конечно, удобная, но важно, чтобы платформа была гибкой и поддерживала интеграции с другими системами. По своему опыту могу сказать, что у https://intec-balance.ru/products/mvp-etp вполне приличный продукт — там делают полный цикл: от разработки до поддержки. Причём они не просто шаблон дают, а реально подстраивают систему под конкретные задачи. Мне это сэкономило кучу времени и нервов, потому что не пришлось изобретать велосипед и куча технических заморочек ушла на их сторону. Если серьезно хотите быстро стартовать с нормальной платформой, стоит у них поинтересоваться — не навязываюсь, но их подход реально помогает.