Я работаю в небольшой частной диагностической лаборатории, и когда мы расширялись и закупали новое оборудование, выбор поставщика стал ключевым моментом. Много кто предлагал просто "закрыть потребность", но только ЭКРОСХИМ подошли к делу системно. Они не просто продают приборы — они реально погружаются в задачи клиента. Меня это очень порадовало, особенно потому что у нас не было отдельного проектировщика или инженера — всё пришлось тянуть самому.
С ними мы обсуждали буквально каждый шаг: какие материалы стен и пола, как проложить вентиляцию, какие нагрузки даст оборудование, куда выносить фильтрацию. Многое делали "на пальцах", но с их стороны чувствовалась реальная техническая экспертиза. Отдельно хочу отметить, что закупали у них как основное оборудование, так и вспомогательные вещи: шкафы, полки, вортексы лабораторные, штативы. Всё это они не просто подобрали, а ещё и адаптировали под наши запросы. Даже помогли найти нестандартные колбы, которые нигде больше не могли найти.
Поставки шли частями, всё было точно по графику, проблем с оплатой, оформлением, возвратами — ничего подобного не возникало. Да, бывает, что что-то задерживается у производителя, но тут сразу сообщают, держат в курсе, не приходится вытягивать информацию клещами. Это вызывает доверие. Сейчас, когда мы планируем открыть ещё одно направление, я даже не думаю, с кем работать — конечно, снова буду обращаться к ним. Уверен, не подведут.