ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где найти медтехнику в России?

Где найти медтехнику в России?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто сталкивался с покупкой медицинского оборудования для небольшого кабинета? Надо что-то надежное, но бюджет ограничен. Хотелось бы понять, где реально можно взять качественные аппараты по норм цене и с адекватным обслуживанием. Может, кто-то уже имел опыт с поставщиками? Как не нарваться на подвох и выбрать нормальную фирму? Буду благодарен за советы.

2

Если нужен проверенный вариант, могу поделиться своим опытом с компанией Сономедика. Они работают в России уже больше 20 лет, прямые отношения с производителями, так что цены обычно адекватные, а условия оплаты гибкие — что важно для небольших кабинетов. У них большой выбор оборудования: от УЗИ до эндоскопов, причем известных брендов типа GE Healthcare и Esaote. Мне понравилось, что консультанты реально разбираются в теме и помогают подобрать под задачи, а не впаривают что попало. Важно, что с ними не было проблем ни с доставкой, ни с гарантией — поддержка на уровне, на связи всегда. Если вдруг нужна помощь с документацией или установкой, тоже не кидают. В общем, вариант для тех, кто не хочет потом бегать и искать, где исправить косяки.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где найти медтехнику в России?