Ребята, кто сталкивался с выбором декоративного зелёного забора из искусственной хвои или травы? Хочется что-то, что реально будет выглядеть натурально, не выгорит на солнце и не развалится через пару месяцев. Может, кто-то знает, как лучше брать — рулонами или секциями? И как с монтажом — сильно сложно самому ставить? Вдруг кто-то недавно ставил такой и может поделиться опытом?
Как выбрать зелёный забор для участка?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-22 23:25:22
Если хочешь что-то простое и чтобы без заморочек, могу рассказать, как у меня получилось с декоративным забором из искусственной хвои. Покупал рулоны на zabormarket.com.ua здесь декоративный зелёный забор из искусственной хвои в Броварах — там и выбор хороший, и по качеству нормально, трава не выгорает, а хвоя выглядит очень натурально, почти как живые кусты. Круто, что доставка по Украине бесплатная, если берёшь на определённую сумму. Я сам сначала хотел заморачиваться с монтажом, но потом решил вызвать специалистов — они за один день всё замерили и установили, так что без головной боли. Если хочешь, можно попробовать и самому, рулоны крепятся на сетку довольно просто, главное — ровно натянуть. В общем, если нужна надёжная и красивая изгородь без постоянного ухода, это вариант норм.