ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О мужском насущном » Наркологические клиники алкоголизм

Наркологические клиники алкоголизм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наркологические клиники в Нижнем Новгороде, которые эффективно лечат алкоголизм есть хорошие? Пока не могу понять, куда нам стоит обратиться за лечением нашего отца. где смогут реально помочь человеку? Заранее благодарю за рекомендации.

2

Обратился в наркологическую клинику "Восход" ради дочери-подростка, попавшей в неприятную историю с алкоголем. Меня беспокоило ухудшение её успеваемости в школе, резкие смены настроения и признаки физической слабости. Было страшно и непонятно, как действовать дальше. Медики клиники проявили максимум понимания и сочувствия. Профессиональный нарколог обследовал дочь, поговорил с ней открыто и честно, создал обстановку доверия и безопасности. Специалист объяснил возможные последствия злоупотребления алкоголем и важность немедленного вмешательства. Параллельно врачи рекомендовали пройти реабилитационную программу, направленную на восстановление физического и морального здоровья подростка. В процессе лечения моя дочь смогла осознать масштабы своей проблемы и приняла важное решение изменить поведение. После обращения в наркологические клиники алкоголизм чтобы вылечить, сегодня я вижу перед собой здорового, улыбающегося ребёнка, готового двигаться вперёд и достигать поставленных целей. Не поленитесь, изучите сайт наркологии и могу точно сказать, что здесь вам смогут точно помочь.

https://i.imgur.com/1nnionY.jpeg

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О мужском насущном » Наркологические клиники алкоголизм