ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где купить качественный металлопрокат?

Где купить качественный металлопрокат?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто сталкивался с покупкой металлопроката в Таганроге? Нужно закупить нормальный листовой металл для стройки, но не хочу нарваться на какую-то дешевку или ждать неделю, пока привезут. Есть ли места, где можно взять и с обработкой, и чтобы быстро? Что-то путное посоветуйте, чтобы и цена адекватная была, и качество норм.

2

В Таганроге много вариантов, но я обычно обращаюсь в https://metalltag.ru — это подразделение СтанкоТехЦентра. Там и металлопрокат оптом и в розницу, и всякие металлоизделия собственного производства. Плюс, они делают обработку металла — резка, сварка, если надо. Цены разумные, доставка не затягивается, и с качеством проблем не было. Мне нравится, что можно под конкретную задачу сделать, без лишних заморочек. В общем, если ищешь нормальный сервис и металлопрокат без головной боли — стоит обратить внимание на них.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где купить качественный металлопрокат?