ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Прокат машин в Барнауле

Прокат машин в Барнауле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прокат машин в Барнауле ищу хороший, может мне его вы подскажите? Какие требования предъявляются к водителям при аренде автомобиля в Барнауле, включая минимальный возраст, стаж вождения и наличие международных прав?

2

Уже второй раз пользуюсь автомобилем от Маркавто и оба раза остаюсь в полном восторге. Самое главное достоинство этой компании - ответственность и пунктуальность сотрудников. Машину забронировал заранее, за сутки до прибытия в город, и получил подтверждение мгновенно на свой прокат машин. Когда прибыл в офис, меня ждал абсолютно чистый автомобиль с полным баком топлива и готовым пакетом документов. Более того, вся необходимая информация о страховке, правах и обязанностях клиента была предоставлена своевременно и детально. Во время самой поездки автомобиль вел себя предсказуемо и уверенно, подвеска работала мягко, а акустика звучала потрясающе. Благодаря Маркавто моя деловая встреча состоялась успешно, а сам опыт управления транспортным средством доставил массу удовольствия.

https://arendamark.ru/images/solutions/33/thumbs/1.jpg

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Прокат машин в Барнауле