Ребят, кто сталкивался с пошивом домашнего текстиля? Хочу сделать шторы и подушки на заказ, но не понимаю, как вообще выбрать компанию или мастера — чтобы и качество было, и не дорого. Может, есть какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание? Какие ткани лучше брать для дома, чтоб потом не выгорели и не полиняли?
Индивидуальный пошив текстиля дома
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-01 19:45:04
Если хочешь реально подстроить текстиль под свой интерьер, то поискать стоит что-то типа https://thaliamaison.ru/services/individualnyy-poshiv/ они, насколько знаю, делают не просто по стандарту, а именно под тебя — под размер, стиль и даже с подкладками разными. Качество у них серьезное, ткани тщательно подбирают, и делают всё с душой, чтобы шторы и покрывала не просто висели, а реально гармонировали с комнатой. Плюс у них могут и большие проекты делать, и мелочь, без заморочек. Знаю, что в Москве у них производство, где всё по-чесноку — от пошива до финишной обработки. За счёт этого даже не бойся, что вещь быстро придёт в негодность, всё будет держаться долго, и уход не станет проблемой. В общем, если хочешь, чтоб дом был уютным, а текстиль — не как у всех, то такие варианты именно то, что надо.