ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Как пройти НОК в Челябинске быстро?

Как пройти НОК в Челябинске быстро?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто сталкивался с прохождением НОК в Челябинске? Хочу понять, где вообще найти нормальную информацию по независимой оценке квалификации для НОПРИЗ и НОСТРОЙ. В интернете куча разного, но всё какое-то размытое и непонятное. Есть ли проверенные статьи или источники, где всё разжёвано, чтобы не бегать потом с бумагами и не терять время?

2

Да, я недавно тоже в этом шарился. Вполне толковая и понятная статья есть https://first-apartment.ru/vnesenie-spe … -znat.html — там подробно расписано, как пройти независимую оценку квалификации именно в Челябинске, для НОПРИЗ и НОСТРОЙ. В статье разбирают весь процесс: какие документы нужны, куда обращаться и что ожидать. Особенно помогло, что там объяснили нюансы по требованиям и срокам, так что никаких сюрпризов потом. Если хочешь, могу скинуть ссылку, там всё чётко и без лишнего пафоса.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Как пройти НОК в Челябинске быстро?