Я давно подбирал себе снегоход для гор — условия в наших краях непростые, и просто «подешевле и погорячее» здесь не работает. Пересмотрел кучу предложений, и даже ездил в пару шоурумов, но всё было не то — или модель устаревшая, или комплектация не та, или продавцы вообще не в теме. О BRP Центре Прайд узнал через знакомого — он там квадроцикл брал и остался доволен. Я на сайт зашёл, и, честно сказать, сразу глаз зацепился за выбор — особенно линейка Ski-Doo. Всё как надо: и характеристики расписаны подробно, и фото, и главное — всё это реально в наличии, а не мираж, как в некоторых «официальных» местах. Созвонился, всё уточнил, проконсультировали по делу, а не отмахнулись. Через пару дней я приехал и уже лично посмотрел несколько моделей, а дальше — всё как по маслу. Сейчас уже месяц как гоняю — ни разу не пожалел. Если кому-то надо действительно рабочий аппарат — рекомендую просто зайти и самому посмотреть, там всё наглядно. Мне лично помогли купить горный снегоход https://brp-pride.ru/skidoo-lynx/, с полным пониманием, что и зачем. У Прайда, видимо, с клиентами всё давно по уму организовано.