Ребят, кто-нибудь пробовал реально автоматизировать торговлю криптой? Хочу понять, есть ли смысл запускать ботов, или это больше головная боль? Какие вообще плюсы и минусы у таких систем, и стоит ли в это лезть, если нет опыта? Интересует именно надежность и насколько реально они помогают на практике.
Автоматизация торговли криптой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-06 11:27:47
Да, тема автоматизации интересная, я сам пару месяцев назад начал ковыряться с ботами. У меня опыт небольшой, но могу сказать, что боты реально помогают убрать эмоциональный фактор и не сидеть часами у графиков. Вот https://veles.finance/ru — платформа, где можно создавать свои торговые боты под крипту, причем без глубоких знаний программирования. Там можно настроить алгоритмы под свои задачи и торговать, пока ты занимаешься другими делами. Естественно, полностью без рисков не обходится, но зато можно настроить лимиты и параметры под себя, чтобы снизить потери. В общем, если не хочешь торговать вручную и готов немного разбираться, Veles — хороший вариант попробовать автоматизацию с гибкими настройками.