ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где найти качественный табак Б3 в Великом Новгороде?

Где найти качественный табак Б3 в Великом Новгороде?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я недавно стал увлекаться кальянами, пробую разные марки табаков. Уже перепробовал несколько вариантов, но пока не могу найти идеальный для себя. Меня интересует табак Б3, о нем слышал много положительных отзывов. Однако есть один момент, который меня смущает — не совсем понятно, где его купить. В интернете множество магазинов, но не хочется нарваться на что-то некачественное. Подскажите, кто из вас покупал табак Б3? Как вам качество? И есть ли у вас проверенные магазины, где можно купить этот табак в Великом Новгороде? Было бы здорово, если бы кто-то порекомендовал магазин, с которым у вас был положительный опыт. Спасибо!

2

Я тоже когда-то искал именно Б3, потому что многие кальянщики его хвалят. На самом деле, он стоит не так уж и дорого, а по качеству — вполне достойный. Я лично покупал его в магазине S2B, который находится в Великом Новгороде. У них всегда свежий товар, а доставка довольно быстрая. Если тебе нужно именно табак Б3, могу порекомендовать тебе его сайт, где можно спокойно заказать все онлайн, не выходя из дома. У них там вообще все отлично: и ассортимент, и качество, и обслуживают быстро. Вот ссылка на нужную категорию — https://vn.s2brf.ru/catalog/tabak/tabak_b3/. Думаю, ты останешься доволен!

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где найти качественный табак Б3 в Великом Новгороде?