ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где купить классные искусственные цветы?

Где купить классные искусственные цветы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, подскажите, где можно взять хорошие искусственные цветы? Хочу украсить квартиру, но живые постоянно вянут, а большинство подделок выглядят дешево. Видел в магазинах всякие варианты, но то пластик жуткий, то оттенки кислотные. Может, кто знает проверенное место с нормальным ассортиментом и адекватными ценами? Чтобы и качество было, и выбор большой.

2

Да, с искусственными цветами бывает сложно — половина действительно выглядит как из дешёвого мультика. Я недавно заказывал в https://www.shop-artflowers.com вроде норм. У них большой выбор: от мелких букетиков до огромных декоративных деревьев. Особенно круто смотрятся орхидеи и гортензии — издалека вообще не отличить от живых.

Цены разные, есть бюджетные варианты от 200–300 рублей, но если хочешь что-то крупное и детализированное, придётся выложить больше. Зато не надо поливать и переживать, что завянут. У них на сайте можно посмотреть фото готовых композиций, мне это помогло определиться.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где купить классные искусственные цветы?