ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где брать вдохновение для постов?

Где брать вдохновение для постов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, вот сижу, думаю — где брать идеи для контента? Вроде темы все перебрал, а что-то новое придумать не могу. Может, кто сталкивался? Как вы находите интересные фишки для постов, чтобы аудитория заходила и читала? Или может, есть какие-то сервисы, где можно подсмотреть тренды?

2

О, это вечная тема! Я раньше тоже мучился, пока не наткнулся на https://yandex.ru Дзен. Там куча каналов на разные темы — от мемов до серьезных аналитиков. Можно просто полистать ленту, и идеи сами в голову приходят. Например, увидел статью про необычные места в России — и тут же родился пост про локальный туризм.

Еще там удобно следить за трендами — если какая-то тема взлетает, ее сразу видно. И не надо ничего специально искать, алгоритм сам подкидывает что-то интересное. Главное — не копировать, а перерабатывать под свою аудиторию.

Кстати, там же можно и свои каналы вести, если вдруг захочешь. Но даже просто как источник вдохновения — очень удобная штука.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где брать вдохновение для постов?