Инвестиционная платформа для финансирования малого бизнеса меня заинтересовала, хочу узнать. Какие дополнительные сервисы и услуги доступны предпринимателям на платформе Potok.digital помимо прямого финансирования? Например, консультационная поддержка, менторство и т.д.
Инвестиционная платформа для финансирования малого бизнеса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-13 07:00:51
Моя семья занимается собственным небольшим фермерским хозяйством уже несколько поколений. Чтобы вывести бизнес на новый уровень, мы решили провести модернизацию фермы и повысить производительность. Первым препятствием на пути стала нехватка собственных средств для покупки необходимого оборудования. Начав поиски источников финансирования, обнаружили инвестиционную платформу Поток https://potok.digital/ Процедура подачи заявки была настолько проста и удобна, что мы решили рискнуть. Результаты не заставили себя ждать: наша заявка была рассмотрена быстро, без волокиты и запутанной процедуры подтверждения бумаг. Полученные средства незамедлительно направились на приобретение современного сельскохозяйственного инвентаря, что позволило значительно поднять урожайность хозяйства. Особенную благодарность выражаем специалистам платформы за профессионализм и готовность помогать нашим начинаниям. Рекомендуем Поток всем фермерам и предпринимателям, мечтающим развиваться и достигать большего.