Моя история, наверное, самая простая, но всё равно стоит рассказать. В квартире делал небольшой ремонт, и понадобился металлический уголок нестандартного размера. В строительных магазинах таких не было, а самому согнуть ровно не получилось бы. Стал искать, где можно заказать гибку, и наткнулся на Оргплекс. Немного стеснялся обращаться, потому что объём смешной, но всё равно написал. И вот что меня удивило: ко мне отнеслись абсолютно нормально, без всяких намёков на то, что заказ слишком маленький. Всё уточнили, попросили набросок, сказали цену и срок. Через пару дней я уже держал в руках готовую деталь. Качество оказалось отличным: ровно, без лишних следов, и самое главное — чётко по моим размерам. Понравилось, что даже к мелочам здесь относятся серьёзно. Это очень подкупает, ведь обычно компании не хотят связываться с такими заказами. Теперь я знаю, что если кому-то понадобится гибка металла в Москве, можно смело советовать эту фирму. Мне помогли быстро, аккуратно и без лишних проблем.