Нужно очистить металлические элементы от старой краски и ржавчины перед покраской. Сам не справляюсь, оборудование дома ставить смысла нет, а обычной шлифовкой это слишком долго и неудобно. Смотрю в сторону пескоструя, но контор очень много, и понять, где сделают хорошо, а где всё сведётся к халтуре, сложно. Интересует именно Москва или область, чтобы можно было быстро привезти и забрать. Может кто-то подскажет проверенное место, где делают качественную пескоструйную обработку металла, не сдирая лишнего и не повреждая поверхность?
Где в Москве можно сделать пескоструй металла?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-22 10:08:08
Я в прошлом году заказывал подобную услугу для ограждений и рам, тоже искал, чтобы не поцарапали металл и не оставили неровностей. В итоге наткнулся на пескоструйную обработку металла в Москве https://megapolistal.ru/production/meta … obrabotka/ у них, и оказался очень доволен. Это всё тот же завод «Мегаполисталь», у них нормальное оборудование и опытные специалисты. Они делают как полную очистку до «чистого металла», так и деликатное снятие слоёв, если это нужно. После обработки поверхность получилась ровная и готовая к покраске, без задиров и перепадов. Работают по чётким срокам, я всё получил вовремя, без задержек. Плюс удобно, что можно заранее согласовать объём и стоимость, никаких сюрпризов. Для меня оказалось проще отдать туда, чем искать какие-то непонятные гаражные варианты. Думаю, тебе тоже будет удобно, если привезёшь и согласуешь работу напрямую.