Коллеги, всем салют. Туплю в вопросе по Битриксу. Хочу примерно прикинуть объем работ и сроки для своего интернет-магазина, но не могу найти внятного и структурированного гайда. Везде какая-то вода, общие фразы про «качественную разработку». Может, кто видел конкретный разбор, что именно делают на каждом этапе, какие модули подключают и за что они отвечают? Спасибо!
Битрикс: что входит в разработку?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-22 13:30:13
Привет! Да, тут действительно легко запутаться в общих статьях. Мне самому недавно очень зашла одна подробная статья https://render.ru/pbooks/2025-05-29?id=12590 где как раз логично разжевано, из каких кирпичиков собирается сайт на Битриксе. Там нет рекламы, просто нормальное, человеческое объяснение: начинается все с анализа и прототипов, потом дизайн, верстка, а потом уже «натягивание» на сам Битрикс. Подробно расписано, за что отвечают основные модули типа интернет-магазина, CRM или обменов с 1С — это прям то, что тебе для магазина нужно. После прочтения гораздо проще говорить с подрядчиком на одном языке и понимать, за что ты платишь. Гугли заголовок «Что включает разработка сайтов на Битрикс: этапы, функции, модули», она должна быть в топе.