ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Где легализовать свидетельство о разводе для заграницы?

Где легализовать свидетельство о разводе для заграницы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оформляю документы для ПМЖ, и консульство запросило свидетельство о разводе с апостилем. Никогда раньше не сталкивался с этим и теперь не понимаю, как правильно все оформить. Везде пишут, что процедура долгая и нужно проходить несколько инстанций. А у меня времени мало, потому что уже скоро сдача всех документов. Подскажите, есть ли быстрый и надежный вариант?

2

https://st29.stblizko.ru/images/product/555/185/862_medium.jpeg

Я оформлял апостиль именно на свидетельство о разводе, так что знаю, о чем вы говорите. Сам пытался сначала делать, но понял, что это займет месяцы. В итоге обратился через телеграм-бота, где можно купить свидетельство с апостилем и любые другие документы. Работают они удобно: без предоплаты, с гарантией и доставкой прямо в руки. В моем случае все сделали быстро, и консульство документы приняло без вопросов. У них большой опыт с 2003 года, поэтому можно доверять. Для срочных случаев это реально идеальный вариант.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Где легализовать свидетельство о разводе для заграницы?