Хочу начать изучать английский, но вообще не знаю с чего начать. За всю свою жизнь почти не использовал язык и, честно говоря, не представляю, что из себя представляет этот процесс. Я знаю, что существует много разных курсов, но как понять, какой из них подойдёт именно мне? Очень переживаю, что не смогу учить язык в взрослом возрасте, будет ли это сложно? И что делать, если ничего не понимаю в языке? Подскажите, как выбрать правильный курс и на что стоит обратить внимание, если мой уровень нулевой?
Посоветуете курсы английского для начинающих?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-02-26 13:52:24
А я думаю, если желание учиться есть, то и все остальное приложится. Главное - хорошего учителя найти.
Поделиться32026-02-26 14:21:37
Сначала важно понять, что изучение английского в любом возрасте — это не про зубрёжку правил, а про постепенное привыкание к языку: восприятие речи на слух, чтение простых текстов, проговаривание фраз вслух. Главное, чтобы процесс был регулярным и с живым преподавателем, а не только по учебнику. Онлайн-курсы сейчас очень удобно решают эти задачи. Занятия проходят в комфортном темпе, есть мини-группы или индивидуальные уроки, преподаватели объясняют материал доступно и сразу вовлекают в разговор. Вот в "Есцентр" именно такой подход: подбирают программу под ваш уровень и цели, делают упор на практику и постепенное привыкание к языку. Об этом даже в статье писали https://shoptrip.ru/onlajn-kursy-anglij … yj-podhod/ . Онлайн обучение — это реально удобный и эффективный вариант, даже если кажется, что вы начинаете с нуля.